+7 (495) 215-54-03

Mobile menu
 

Новости поселка Старая Рига

кп кембридж

27.02.2015 В соседнем с КП "Старая Рига" поселке "Кембридж" стартовало строительство социально значимых объектов инфраструктуры. В частности, уже через год в составе жилого поселка «Кембридж», расположенного в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, планируется открытие многопрофильного медицинского центра для взрослых и детей.

Современный медицинский центр площадью 750 квадратных метров займет три этажа в административном здании центральной въездной группы. Главное направление работы заведения – семейная практика и помощь на дому, однако в клинике также можно будет получить помощь квалифицированного специалиста – гинеколога, иммунолога-аллерголога, кардиолога, лора, невролога, ортопеда, офтальмолога, уролога, хирурга-травматолога и других. Диагностические процедуры медицинского центра включают лабораторные исследования, кабинет УЗИ, рентген, оборудование для функциональной диагностики.

«Над созданием медицинского центра трудятся настоящие профессионалы в области медицины, имеющие опыт организации подобных учреждений, а также опыт подбора и управления персоналом. Таким образом, жителям «Кембриджа» будет доступен высокий уровень медицинского обслуживания вблизи от дома, – отметила Анастасия Еремина, менеджер проектов инфраструктуры компании Optiland. – В то же время жителям не стоит беспокоиться, что стоимость услуг окажется слишком высокой: мы хорошо знаем наших клиентов и сможем предложить им качественные услуги по комфортным ценам».

Планируется, что клиника будет принимать клиентов во все дни, включая выходные и праздничные, кроме того для терапевтов и педиатров предусмотрены ночные дежурства, а также выезд на дом в любое время. Круглосуточный график работы будет и у кабинета малой хирургии и травматологии. В клинике будет функционировать дневной стационар.

За счет удобного месторасположения медицинского центра на въезде в поселок его услугами смогут пользоваться все желающие, и при этом будет исключен доступ посторонних на территорию «Кембриджа». Для жителей поселка будут разработаны специальные программы наблюдения в клинике и гибкая система скидок.
В настоящее время в «Кембридже» полностью построена первая очередь домов, в которых уже поселились первые жители. Каждый таунхаус подключен ко всем необходимым коммуникациям. Часть таунхаусов продается с отделкой «под ключ», благодаря чему переезд в новый дом занимает 1-2 дня. В поселке уложено качественное дорожное покрытие, обустроена детская и спортивная площадка, зоны для прогулок и отдыха.

Строительство центральной въездной группы в настоящее время находится на этапе монолитных работ по 2 этажу. Планируется, что здание выйдет на финишную отделку помещений в сентябре 2015 года. Помимо медицинского центра на его площадях разместятся кафе, магазины, а также семейный центр.

27 Февраля 2015
Источник: Optiland

Продажа коттеджей в поселке Старая Рига:

  • 1
  • 2
  • 3
Дом №5 240 м2 (35 млн руб)

Дом №5 240 м2 (35 млн руб)

35 млн руб Коттедж №5 это красивый каменный дом с дорогим качественным ремонтом на...

Дом №6 240 м2 (31,5 млн руб)

Дом №6 240 м2 (31,5 млн руб)

31,5 млн руб Коттедж №6 это красивый каменный дом с дорогим качественным ремонтом на...

Дом №4 250 м2 (снят с продажи)

Дом №4 250 м2 (снят с продажи)

продан Коттедж №4 это красивый каменный дом с дорогим качественным ремонтом на участке в...

Коттедж №28 (продан)

Коттедж №28 (продан)

продан Коттедж №28 это просторный кирпичный дом на участке в 13,7 соток. Коттедж выставлен на...

Дом с большим прудом (продан)

Дом с большим прудом (продан)

Ресторан с прилегающим участком в 22 сотки и искусственным прудом ждет своих новых...

Коттедж №1 (продан)

Коттедж №1 (продан)

продан Коттедж по проекту "Яшма" на участке №1. В доме есть все - покупай...

Коттедж №3 320 м2 (продан)

Коттедж №3 320 м2 (продан)

продан Коттедж на участке №3. В доме есть все - покупай и живи. Эксклюзивный особняк,...

Дом №33 "Яшма" 290 м2 (продан)

Дом №33 "Яшма" 290 м2 (продан)

продан Отличный коттедж "под ключ" на 12 сотках + отдельно стоящий гараж Суммарная площадь дома...